em uma panela ,coxinhamos o feijao verde, em uma panela ,com bastante verdurinha, cheiro verde, cebolinha, cebola,pimentao, tomate,folha de louro,pimenta do reino,deixe ferver no fogo baixo, por que o feijao verde se for cozinhado em panela de pressao ele se desmancha,entao nunca use panela de pressao para esse feijao,por que ele ja e molinho, em seguida pegue outra panela, e esmague alho e cebola picada ,e refogue com azeite, o arroz ,e coloque coloral a gosto para dar uma corzinha,no teu baiao,e em seguida com um colherao vc pega, o feijao e tambem refoga junto com o arroz e mecha bem ,e agua do feijao voce derrama em cima,e deixe ferver por alguns minutos ,sal a gosto, e quando estiver quase seco , voce pega a nata e coloca sobre o baiao e vai misturando coloca pedaçinhos de queijo, e cheiro verde e cebolinha por cima!!desligue o fogo e agora e so esperimentar essa delicia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário