Páginas

terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Sopa de carne com batata e legumes!! veja mais....

Ingredientes Serve: 8 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 680 g de coxão mole cortado em cubos 1/2 xícara (80 g) de cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de páprica 1 colher (chá) de sal 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 4 xícaras (960 ml) de caldo de carne 2 xícaras (480 ml) de água 4 ramos de salsinha fresca picada 2 colheres (sopa) de folhas de salsão picadas 1 folha de louro 1/2 colher (chá) de manjerona seca 1 1/2 xícara (230 g) de batata descascada e cortada em cubos 1 1/2 xícara (180 g) de cenoura em rodelas 1 1/2 xícara (180 g) de talos de salsão picado 170 g de extrato de tomate 430 g de milho em lata, escorrido Modo de preparo Preparo:1hora30mins › Pronto em:1hora30mins Derreta a manteiga com o óleo, até a espuma da manteiga desparecer, e refogue a cebola com a carne até dourar. Enquanto isso, misture a farinha com a páprica e o sal numa tigela. Polvilhe sobre a carne já dourada e misture para cobrir bem. Numa panela grande, junte o caldo de carne, água, salsinha, folhas de salsão, louro e manjerona. Adicione a carne e cozinhe tampado em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos. Junte a batata, cenoura, salsão, extrato de tomate, milho e deixe cozinhar destampado, mexendo de vez em quando, até engrossar e os legumes ficarem macios, cerca de 15 minutos. Retire o louro e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário