ingredientes;1 peito de frango+ verdura a gosto+1 litro de leite+farinha de trigo+farinha de rosca+ovos tempere o frango e cozinhe com bastante agua, depois de fervido, retire o frango e deixe o caldo ferver acrescente um pouco de leite deixe ferver junto com o caldo sal a gosto e em seguida coloque a farinha de trigo,sobre o caldo deixe cubrir, mexa com uma colher, fazendo movimentos de sovando a massa com a colher ,ate sovar ela toda, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, depois de um pouco fria a massa, retire da panela e coloque a massa sobre uma pedra de marmore onde vc pode sovar a massa,com a mao passe margarina nas maos, e sove a massa, parta a massa em 2 partes e va sovando sempre amassando em movimentos, depois de pronta pegue um pedaço e faça um rolinh tipo uma cobrinha e corte em partes iguais, em pedaçinhos e cada pedaçinho faca uma bolinha e fure ao meio e coloque o frango desfiado e temperado, dentro da massa e so fechar fazendo movimentos ate formar uma coxinha sobre o recheio ; desfia o frango em um liquidificador, coloca o frango pra desfiar, e reserva na vasilha ,pegue uma frigideira, e coloque alho e cebola, deixa dourar coloca sal a gostoe coloral e mecha com a colher ate o frango ficar bem temperado, e pronto e so rechear suas coxinhas frite numa panela com o oleo bem quente que de para fritar!! hum que delicia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário